Paneer Tikka
by Kanchan Lalwani
Esta es una receta súper simple y fácil que se sirve como entrante o guarnición. Paneer es un requesón hecho con queso con toda la grasa ahora ...
Pan indio Koki
by Kanchan Lalwani
Para hacer cuatro necesitamos:
-200g de harina de chapati (y un poquito más para espolvorear)-3 cucharadas de aceite para la masa-½ cebolla fin...
Butter Chicken | Murg Makhani
by Kanchan Lalwani
Pollo a la mantequilla
Esta es una receta especial que hará las delicias de pequeños y mayores.
Sírvelo con pan naan (Pan Tradicional Naan al ajo ...
Arroz fragante Espinaca con garbanzos partidos(Chana dall) | Sai Bhaji Pulla
by Kanchan Lalwani
No tengo palabras para este arroz, es el arroz fragante y reconfortante más delicioso que se puede combinar con (Espinaca) sai bhaji o patata o simplemente comer solo con una cucharada de yogur. También puedes hacer este pulao con cebolla si no tienes acceso a ajo verde o tierno.
Pollo al Tandoor
by Kanchan Lalwani
Hoy queremos explicarte una sencilla y riquísima receta.
Ingredientes 3-4 personas:
12 pedazos de pollo (pechugas).
2 yogures naturales
1 guindill...
Coliflor Con Patatas (Aloo Gobi)
by Kanchan Lalwani
Prometo que es una receta sencillísima y que ¡está delicioso! La tradición exige que se acompañe con chapatiso naan, disponible en Desi Gourmet. Ta...
Seekh Kabab (o Kebab)
by Kanchan Lalwani
Estos kababs son el entrante perfecto para una cena entre amigos. Sírvelos con salsa de cilantro (disponible en nuestra tienda), cebolla (en lámina...
Revuelto de Berenjena (o 'Baingan Ka Bharta')
by Kanchan Lalwani
El revuelto de berenjena es otra receta típica de la cocina india.
Hace poco me lo llevé al trabajo –no siempre puedes llevarte lo que cocinas a l...
Papdi Chat
by Kanchan Lalwani
En primavera, cuando los días se hacen cada vez más largos tenemos más tiempo para picar cosas sabrosas y exóticas, para experimentar y preparar pl...
Espinacas con Lentejas o Sindhi Sai Bhaji
by Kanchan Lalwani
Ingredientes (para 4 personas):
Espinacas y lentejas
350 g. de espinacas congeladas
3 tomates medianos de mata, troceados
1 cebolla
1 diente de a...
Cordero al Estilo de Agra
by Kanchan Lalwani
Esta receta de mi padre es sencilla y deliciosa. Cuando éramos pequeñas mi padre cocinaba este cordero cada domingo. Aún siempre que volvemos a cas...
Galletas Dulces o Naan Katai
by Kanchan Lalwani
El olor de estas galletas - naan katai - es un olor de infancia, pues recuerdo que cuando era muy pequeña una amiga de la familia solía preparar es...
Use left/right arrows to navigate the slideshow or swipe left/right if using a mobile device