Aceite de Neem | Neem Oil Ashwin 100ml

Aceite de Neem | Neem Oil Ashwin 100ml

Vendedor
Ashwin
Precio habitual
€2.90
Precio habitual
Precio de oferta
€2.90
Precio unitario
por 
Disponibilidad
Agotado
Impuesto incluido.

100ml

El aceite de neem se extrae de semillas del árbol de neem y tiene propiedades curativas y antivirales únicas para la piel. ¡El neem es un regalo increíble de la naturaleza! Ofrece beneficios de salud y belleza invictos y médicamente probados. ¡El aceite derivado de las semillas de neem es cada vez más sorprendente! Se utiliza como ingrediente principal en muchos cosméticos para el cuidado de la piel y el cabello. Si te importa tu belleza, ¡definitivamente deberías pensar en usar aceite de neem!

También ayuda en el acné, caspa, picazón, alergia cutánea, eczema, psoriasis, piojos, cortes y heridas.
Alivia el enrojecimiento y el picor de la piel.
Aclara las cicatrices y la pigmentación.
Calma e hidrata la piel seca y agrietada.
Ayuda a combatir infecciones, hongos y parásitos.