Pollo asado | rosted chicken

Chicken in Oven | Pollo asado

Esta receta es ideal para esos días en los que nos apetece cocinar algo fácil, sabroso y que impresione a cualquiera.
Para cocinar pollo  pon todos los ingredientes en una bandeja de horno y mézclalos. Cocina todo durante una hora, sírvelo con pan chapati o arroz y, ¡ya lo tienes!

Si vas a acompañar el pollo con chapati cocina los ingredientes sin tapa. En cambio, si vas a acompañar el pollo con arroz, cubre la bandeja con papel de aluminio.

Para 4 personas necesitaremos:
-1kg u 8 muslos de pollo
-2 cebollas finamente picadas
-2 tomates medianos picados
-2 chiles verdes finamente picados
-5 g de jengibre finamente picado
-2 cucharadas de aceite de mostaza
-50 g de yogur natural

Especias:
-½ cucharadita de chile en polvo
-¼ de cucharadita de curcuma
-2 cucharaditas de cilantro en polvo
-½ cucharadita de garam masala
-½ cucharadita de chicken masala
-Sal al gusto

Elaboración:
Precalienta el horno a 250°C. Pon todos los ingredientes en una bandeja y mételos al horno durante 20 minutos. Saca la bandeja del horno y dale la vuelta al pollo. Baja la temperatura a 200°C y déjalo cocinar durante otros 20 minutos o hasta que el pollo esté bien hecho.