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cordero al estilo de agra

Esta receta de mi padre es sencilla y deliciosa. Cuando éramos pequeñas mi padre cocinaba este cordero cada domingo. Aún siempre que volvemos a casa nos cocina este sabroso plato en el cual el ingrediente más importante según papa es el amor. Para nuestro padre nunca puede salir bien un plato si no lo cocinas con amor! Aquí tenéis esta receta especial.

Ingredientes para 4 personas:

  • Cordero

  • Cardamomo negro (de la marca East End)

  • Pimienta negra, jengibre, menta

  • Cilantro en polvo, cúrcuma, garam masala, shan meat masala, chili en polvo 

  • 2 hojas de laurel

  • clavo

  • 1 cebolla grande

  • 1 tomate

  • 2 cdas. de yogur natural

  • 4 guindillas verdes

  • Aceite y sal

Preparación: 

1.     Calienta el aceite en una sartén.

2.     Fríe el cardamomo negro de la marca East End, añade cinco cucharaditas de pimienta negra, dos hojas de laurel y el clavo.

3.     A continuación, añade una cebolla grande cortada muy fina. Fríela durante cinco minutos. Añade el cordero. Mézclalo todo con cuidado.

4.     Sazona el cordero: añade una pizca de sal,  cúrcuma, cilantro, 4 guindillas verdes, un poco de jengibre picado y una pizca de menta.

5.     Déjalo a fuego medio durante 15 minutos. Echa un tomate picado y 2 cucharadas de yogur natural y mézclalo.

6.     Añade una pizca de mezcla de especias “garam masala”, “shan meat masala” y chili en polvo.

7.     Echa dos vasos de agua aproximadamente (puedes echarle más o menos según cómo te guste).

8.     Cuécelo durante 15 min y… ¡a comer!



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